فنيين

تعلن الجامعه المصريه اليابانيه للعلوم والتكنولوجيا عن حاجتها إلى وظيفة فنين للعمل بمقر الجامعة الكائن ببرج العرب اسكندريه

1. مشرف أعمال مدنيه
  2. فني ميكانيكا تخصص تبريد وتكيف
  3. فني كهرباء قوي

متطلبات الوظيفه

1. على أن يكون حاصل على دبلوم صناعي في التخصصات المناسبة للوظائف أعلاه.
  2. خبره لا تقل عن 5 سنوات في مجال المقاولات والأشراف وتنفيذ الأعمال.
  3. يفضل من قاطني مدينه برج العرب
  4. لائق صحيا
  5. ألا يزيد السن عن 30 سنه.

مهام الوظيفية

1. متابعه أعمال الاختبار والتشغيل للقاعات والمباني والمنشئات بالمقر الدائم للجامعة.
  2. القيام بأعمال التشغيل للأنظمة عند أضاءه وأنظمه إنذار حريق وتيار خفيف وأنظمه التكييف بداخل المباني.
  3. العمل بنظام الوردية بالتبادل (للوظيفة الثانية والثالثة) لضمان استمرار وانتظام تقديم الخدمات بمباني الجامعة.
  4. القيام بأعمال الصيانة والتدخل في حالات الطوارئ للحفاظ علي الأنظمة المركبة بداخل المباني.
  5. تقديم تقارير دورية للرئيس المباشر تتضمن حاله المباني والأنظمة القائمة بها وما يتطلب لضمان التشغيل الأمن والمستمر للمعدات .

المستندات المطلوبة

1. صوره من البطاقه الشخصيه
  2. صوره من المؤهل الدراسي

على من يرغب التقدم للوظيفة برجاء استيفاء استمارة طلب التوظيف بمقر الجامعة ببرج العرب مرفق بها الأوراق المطلوبة أعلاه باليد بحد أقصى يوم الأحد 17 مايو 2020 عنايه قسم الموارد البشرية.